当店チームのご紹介

chefs

板長(総料理長)

板長は、店全員の板前を一人前に育てあげることに責任を持っています。メニュー制作も担当しており、季節ごとにさまざまなレシピを考案しています。また、カスタマーサービス改善や、お客様のニーズに合わせて料理を調整することも担っており、調理から料理の提供方法まで、すべてを監修しています。

調理準備員

調理工程には直接関わりませんが、調理準備員は当店において重要な役割を果たしています。調理準備員がいるからこそ、お食事を素早くご提供できるのです。メニュー別に必要な材料を仕分け、板前が手早く調理できるよう手助けしています。

prep
assistant

板前(見習い料理人)

板前は主に、調理場と食材準備室の清掃を担当しております。当店には優秀な見習いを取りそろえており、彼らの存在なくして当店は成り立ちません。お食事やお飲み物、材料の準備をはじめ、新メニューの試食をし、レシピ考案の手伝いをしています。